Shopbewertungen durch unsere Kunden

Shop Voting
4.96 / 5.00
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.96
Aus
247 Bewertungen
Kriterienbewertung (unabhängig von der Shopbewertung)

Ware
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
4.94 | (244 Bewertungen)
Versand
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.93
4.93 | (244 Bewertungen)
Service
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5
5.00 | (244 Bewertungen)
Seite
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.85
4.85 | (245 Bewertungen)

Bewertung vom 11.07.2018 13:29

5

Autor:
Kommentar
Schon meine zweite Bestellung die wieder absolut perfekt abgelaufen ist. Super Ware und toller Ablauf.
Weiter so!
schöne Grüße von der Mosel

Bewertung vom 03.07.2018 09:53

5

Autor:
Kommentar
Kompetent Hilfsbereit sehr gut!!

Bewertung vom 02.07.2018 21:37

5

Autor:
Kommentar
I have been a customer for many years and it is allways a pleasure for me to order parts fromAltmann .Just a perfect all round service

Bewertung vom 28.06.2018 08:17

5

Autor:
Kommentar
Habe Edelstahlkugeln gekauft, bereits am nächsten Tag im Haus und perfekte Qualität.
Da macht das einkaufen im Netz wieder Spaß.

Bewertung vom 26.06.2018 07:28

5

Autor:
Kommentar
Bin begeistert von der Qualität des Geländers. Mit ein wenig handwerklichem Geschick ist eine Montage gut zu meistern. Sehr gut verarbeitetes Edelstahl, pünktliche Lieferung, freundlicher Service.

Bewertung vom 08.06.2018 09:12

5

Autor:
Kommentar
Sensationeller Kundenservice und tolle Ware. Unsere Feriengäste sind begeistert vom dem tollen Edelstahl-Geländer. Super Betreuung durch Herr Aschenbrenner. Nochmal vielen Dank für Alles.
Ich werde bei Gelegenheit wieder auf sie zurückkommen. schöne Grüße von der Mosel - ferienwohnung-moselsinne.de

Bewertung vom 07.06.2018 21:11

5

Autor:
Kommentar
Schon öfters bestellt, immer schnelle Lieferung. Telefonisch gut erreichbar und netter Kontakt. Bei kleinen Qualitätsmängel sehr kulant durch kostenfreie Ersatzlieferung und Aufwandsentschädigung durch kostenfreie Ergänzung eines Pflegemittels.
Gerne wieder!!!

Bewertung vom 05.06.2018 19:54

5

Autor:
Kommentar
Schnelle Lieferung, guter Service und gute Qualität.

Bewertung vom 28.05.2018 07:07

5

Autor:
Kommentar
Hervorragender Kunden-Service
Vorbildlicher Bestellablauf
Sehr zu empfehlen!

Bewertung vom 17.05.2018 12:21

5

Autor:
Kommentar
Alles wieder perfekt, tolle Ware, zweieinhalb Tage nach der Bestellung ist die Ware im Haus. Hab schon mehrfach dort bestellt, sehr zu empfehlen.

Bewertung vom 10.05.2018 15:15

5

Autor:
Kommentar
Ich habe schon mehrfach dort eingekauft. Schnell geliefert, alles Top-Zustand. Nachdem ein Teil bei der Lieferung gefehlt hat, kurze e-mail und das Teil war nach drei Tagen da, zusammen mit einer "Entschädigung".
Der Shop ist absolut empfehlenswert.

Bewertung vom 06.05.2018 15:46

5

Autor:
Kommentar
Toller Shop! Tolle Kommunikation! Erstklassiger Service! Ich vergebe nur nur selten die max.Punktezahl, aber hier habe ich nach dem 6. Stern gesucht!!!

Bewertung vom 20.04.2018 19:16

5

Autor:
Kommentar
alles Super. Kosten- und Problemlos Nachlieferung nach Jahren. Sehr unkomplizierte Abwicklung. Super zufrieden, nur zum empfehlen.

Bewertung vom 06.04.2018 13:40

5

Autor:
Kommentar
Bin mit dem Produkt sehr zufrieden und wurde kompetent vom Service beraten.
Ich kann den Shop weiterempfehlen und werde hier in Zukunft immer wieder bestellen.


Bewertung vom 18.03.2018 09:13

5

Autor:
Kommentar
Hervorragender Service, schnelle Lieferung, Wir bedanken uns ganz herzlich für die problemlose Abwicklung. Hilfe und Unterstützung bei unserer Bestellung. Einfach PERFEKT!!!

Bewertung vom 13.03.2018 13:43

5

Autor:
Kommentar
Top Material super Service. Großes Sortiment mit Top Konditionen. Lieferung sehr schnell; die Kommunikation und Kundenbetreuung sehr freundlich auch bei Rückgaben sehr kulant. Kann ich nur Empfehlen. Gerne Wieder.

Bewertung vom 02.03.2018 20:23

5

Autor:
Kommentar
Trotz zweifacher Änderung der Bestellung meinerseits (telefonisch) wurde mir sehr freundlich geholfen und die Ware innerhalb von 24 Stunden verschickt. Auch die Rücküberweisung des offenen Betrags wurde innerhalb eines Tages getätigt.
DAS nenne ich einen perfekten Service und Flexibilität - weiter so!

Bewertung vom 25.02.2018 22:11

5

Autor:
Kommentar
Sehr guter Webshop mit guten Preisen. Da ich eine ungewöhnliche Kombination an Teilen gewählt hatte, hat Herr Aschenbrenner gleich zurückgerufen, um das zu klären. Das nenne ich super Kundenservice.
Die Lieferung kam auch prompt und sehr gut verpackt.
Ich kann Edelstahlhandel Altmann nur empfehlen.

Bewertung vom 09.02.2018 12:59

5

Autor:
Kommentar
Ich bin mit dem Material und dem Service ausgesprochen gut zufrieden. Fa. Altmann bietet ein sehr umfassendes Angebot verbunden mit wettbewerbsfähigen Preisen / Konditionen. Der Lieferservice ist zuverlässig und sehr kulant; die Kommunikation und Kundenbetreuung sehr freundlich.

Bewertung vom 14.01.2018 18:24

5

Autor:
Kommentar
Verpackung super Ware sehr gute Qualität schnelle Lieferung Umtausch sehr unkompliziert werde jederzeit wieder Bestellen.
Zeige 1 bis 20 (von insgesamt 247 Bewertungen)
 1  2  3  4  5 ...  nächste >>