Shopbewertungen durch unsere Kunden

Shop Voting
4.97 / 5.00
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.97
Aus
262 Bewertungen
Kriterienbewertung (unabhängig von der Shopbewertung)

Ware
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
4.94 | (259 Bewertungen)
Versand
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
4.94 | (259 Bewertungen)
Service
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5
5.00 | (259 Bewertungen)
Seite
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.86
4.86 | (260 Bewertungen)

Bewertung vom 17.09.2018 22:30

5

Autor:
Kommentar
Herzlichen Dank für Ihren hervorragenden Service und die super schnelle Lieferung!

Bewertung vom 17.09.2018 09:27

5

Autor:
Kommentar
Alles, aber auch wirklich alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit! Die telefonische Beratung kann nicht besser sein, die Lieferung war superschnell, die Ware ist genauso wie ich sie mir vorgestellt habe.
Das war zwar meine 1. Bestellung in diesem Shop, wird aber mit Sicherheit nicht die letzte sein.
Vielen Dank für die gute Betreuung!!!!

Bewertung vom 16.09.2018 15:02

5

Autor:
Kommentar
Ich möchte mich für die kompetente Beratung und die sehr schnelle Lieferung bedanken!
Gerade dass Sie genau auf die Bestellung draufaschauen, ob es plausibel ist und bei Unstimmigkeiten zurückfragen, hat mir schon viel Stress erspart.
Ich bin sehr gerne Kunde bei Ihnen - weiter so!

Bewertung vom 14.09.2018 12:46

5

Autor:
Kommentar
Sehr guter Händler, gute Ware zum günstigen Preis und schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.

Bewertung vom 13.09.2018 21:58

5

Autor:
Kommentar
Sehr freundlicher und engagierter Telefonservice. Obwohl das Paket beim ersten Mal aufgrund eines Fehlers von DHL nicht zugestellt wurde und schließlich zurück zum Edelstahlhandel Altmann gesendet wurde, hat sich das Unternehmen gemeldet, das Paket erneut gesendet und sogar die Versandkosten übernommen. Vielen Dank!

Bewertung vom 03.09.2018 08:50

5

Autor:
Kommentar
Besser geht\\\\\\\'s nicht! Donnerstags bestellt und Freitags schon geliefert! Hat alles gepasst und die Qualität ist auch einwandfrei. Vielen Dank! Gerne wieder wenn wir Edelstahl brauchen. Ich würde auch 6 Sterne vergeben!

Bewertung vom 25.08.2018 15:56

5

Autor:
Kommentar
Qualität, Lieferzeiten, Service bzw. Beratung alles bestens, auch Verpackung der Ware beimTransport - besser geht`s nicht. Ich kann die Fa. Altmann nur wärmstens weiter empfehlen, es hat alles zu 100% gepasst!!

Bewertung vom 24.08.2018 17:51

5

Autor:
Kommentar
Super Lieferung beste Beratung und Service

Bewertung vom 15.08.2018 16:30

5

Autor:
Kommentar
Der beste Internetshop den ich kenne. Der Preis ist Top und die Ware natürlich auch. Der Service ist einfach ein Traum. Man sofort angerufen wenn an der Bestellung etwas nicht stimmt oder der Verdacht besteht das Teile nicht zusammenpassen. Einfach alles Top und ich werde sicher noch sehr oft hier bestellen.

Bewertung vom 09.08.2018 10:58

5

Autor:
Kommentar
Sehr gutes Angebot und gutes Preis/Leistungsverhältnis. Trotz Urlaubszeit pünktliche Lieferung zu gewünschten Termin. Die Verpackung war professionell, sodass die 3 bestellten freistehenden Handläufe gut transportiert werden konnten (2 Pakete). Da als Rohrabschluss 2 Endstücke flach vorgesehen waren, gab es extra eine Anleitung und Kleber! Sup

Bewertung vom 08.08.2018 18:20

5

Autor:
Kommentar
Ich bin sehr zufrieden mit der gelieferten Ware. Anlieferung genau nach Absprache. Ausführung und Qualität sind sehr gut. Preis/Leistung passt. Kompetenter und unkomplizierter Service. Weiter so!

Bewertung vom 07.08.2018 10:21

5

Autor:
Kommentar
Bin begeistert von dem Aussehen des Edelstahl-Geländers. Sehr gut verarbeitetes Edelstahl,
sowie sehr schnelle Lieferung und guter Service.

Bewertung vom 02.08.2018 15:11

5

Autor:
Kommentar
Super Shop!
Durch Unachtsamkeiten beim Spediteur
musste ich mich telefonisch an die Firma wenden. Es wurde mir dort freundlich, kompetent und auch kulant geholfen.
Die Ware ist super.
Beim nächsten Projekt mit Edelstahl werde ich dort wieder kaufen.
Absolut empfehlenswert.

Bewertung vom 31.07.2018 18:29

5

Autor:
Kommentar
sehr zufrieden, Preis-Leistung ok

Bewertung vom 22.07.2018 17:03

5

Autor:
Kommentar
Der bestellte Handlauf entspricht in jeder Hinsicht meiner Vorstellung.
Ware wurde am Freitag früh per Spedition angeliefert, ausgepackt und sofort montiert.
Die Befestigungen wurden nach meinen Maßen angeschweißt.
Alles top.

Bewertung vom 11.07.2018 13:29

5

Autor:
Kommentar
Schon meine zweite Bestellung die wieder absolut perfekt abgelaufen ist. Super Ware und toller Ablauf.
Weiter so!
schöne Grüße von der Mosel

Bewertung vom 03.07.2018 09:53

5

Autor:
Kommentar
Kompetent Hilfsbereit sehr gut!!

Bewertung vom 02.07.2018 21:37

5

Autor:
Kommentar
I have been a customer for many years and it is allways a pleasure for me to order parts fromAltmann .Just a perfect all round service

Bewertung vom 28.06.2018 08:17

5

Autor:
Kommentar
Habe Edelstahlkugeln gekauft, bereits am nächsten Tag im Haus und perfekte Qualität.
Da macht das einkaufen im Netz wieder Spaß.

Bewertung vom 26.06.2018 07:28

5

Autor:
Kommentar
Bin begeistert von der Qualität des Geländers. Mit ein wenig handwerklichem Geschick ist eine Montage gut zu meistern. Sehr gut verarbeitetes Edelstahl, pünktliche Lieferung, freundlicher Service.
Zeige 1 bis 20 (von insgesamt 262 Bewertungen)
 1  2  3  4  5 ...  nächste >>