Shopbewertungen durch unsere Kunden

Shop Voting
4.96 / 5.00
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.96
Aus
235 Bewertungen
Kriterienbewertung (unabhängig von der Shopbewertung)

Ware
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
4.94 | (232 Bewertungen)
Versand
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.93
4.93 | (232 Bewertungen)
Service
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5
5.00 | (232 Bewertungen)
Seite
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.85
4.85 | (233 Bewertungen)

Bewertung vom 20.04.2018 19:16

5

Autor:
Kommentar
alles Super. Kosten- und Problemlos Nachlieferung nach Jahren. Sehr unkomplizierte Abwicklung. Super zufrieden, nur zum empfehlen.

Bewertung vom 06.04.2018 13:40

5

Autor:
Kommentar
Bin mit dem Produkt sehr zufrieden und wurde kompetent vom Service beraten.
Ich kann den Shop weiterempfehlen und werde hier in Zukunft immer wieder bestellen.


Bewertung vom 18.03.2018 09:13

5

Autor:
Kommentar
Hervorragender Service, schnelle Lieferung, Wir bedanken uns ganz herzlich für die problemlose Abwicklung. Hilfe und Unterstützung bei unserer Bestellung. Einfach PERFEKT!!!

Bewertung vom 13.03.2018 13:43

5

Autor:
Kommentar
Top Material super Service. Großes Sortiment mit Top Konditionen. Lieferung sehr schnell; die Kommunikation und Kundenbetreuung sehr freundlich auch bei Rückgaben sehr kulant. Kann ich nur Empfehlen. Gerne Wieder.

Bewertung vom 02.03.2018 20:23

5

Autor:
Kommentar
Trotz zweifacher Änderung der Bestellung meinerseits (telefonisch) wurde mir sehr freundlich geholfen und die Ware innerhalb von 24 Stunden verschickt. Auch die Rücküberweisung des offenen Betrags wurde innerhalb eines Tages getätigt.
DAS nenne ich einen perfekten Service und Flexibilität - weiter so!

Bewertung vom 25.02.2018 22:11

5

Autor:
Kommentar
Sehr guter Webshop mit guten Preisen. Da ich eine ungewöhnliche Kombination an Teilen gewählt hatte, hat Herr Aschenbrenner gleich zurückgerufen, um das zu klären. Das nenne ich super Kundenservice.
Die Lieferung kam auch prompt und sehr gut verpackt.
Ich kann Edelstahlhandel Altmann nur empfehlen.

Bewertung vom 09.02.2018 12:59

5

Autor:
Kommentar
Ich bin mit dem Material und dem Service ausgesprochen gut zufrieden. Fa. Altmann bietet ein sehr umfassendes Angebot verbunden mit wettbewerbsfähigen Preisen / Konditionen. Der Lieferservice ist zuverlässig und sehr kulant; die Kommunikation und Kundenbetreuung sehr freundlich.

Bewertung vom 14.01.2018 18:24

5

Autor:
Kommentar
Verpackung super Ware sehr gute Qualität schnelle Lieferung Umtausch sehr unkompliziert werde jederzeit wieder Bestellen.

Bewertung vom 22.12.2017 09:16

5

Autor:
Kommentar
Ware Top-Qualität, Versand sehr sehr rasch. Sehr zum Weiterempfehlen

Bewertung vom 13.12.2017 19:55

5

Autor:
Kommentar
Hervorragende und freundliche Beratung/Betreuung, Ware sehr gut und auch optisch in Ordnung, schnelle Lieferung, Ware sehr gut verpackt, Shop sehr übersichtlich und große Auswahl, nur Vorkasse nervt (bei erster Bestellung normal, bei weiteren Bestellungen könnte schon auf Rechnung geliefert werden).
Ansonsten alles in Ordnung und gerne wieder!

Bewertung vom 05.12.2017 18:44

5

Autor:
Kommentar
Tolles Service sehr empfehelenswert sehr Kundenfreundlich Wurde gut beraten und bin absolut zufrieden einfach Top

Bewertung vom 28.11.2017 20:28

5

Autor:
Kommentar
Alles super gelaufen.
Gute Beratung, schnelle Lieferung, passgenaue Zuschnitte, gute Ware.

Bewertung vom 28.11.2017 15:10

5

Autor:
Kommentar
Exzellenter Service und nahezu perfekte Bestellabwicklung. Ich würde mir nur eine Zahlungsabwicklung via Paypal usw. wünschen, weil Vorkasse unnötig Zeit beansprucht.

Bewertung vom 28.11.2017 11:20

5

Autor:
Kommentar
Die Beratung und Lieferung der Ware bei der Firma Altmann ist hervorragend! Auch wird stets auf besondere Wünsche eingegangen. Besonders vertrauensbildend ist die Erreichbarkeit des persönlichen Ansprechpartners Herr Aschenbrenner. Ich kann die Fa. Altmann mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Paul R.

Bewertung vom 28.11.2017 10:49

5

Autor:
Kommentar
Freundliche und kompetente Beratung durch Herrn Aschenbrenner.
Zuverlässige und termingerechte Lieferung.
Qualitativ und optisch hochwertige Ware
Unsere nächste Bestellung geht sicher wieder an Fa. Altmann..

Bewertung vom 22.11.2017 15:23

5

Autor:
Kommentar
sehr empfehelenswert. Toller Service, sehr Kundenfreundlich. Wurde immer gut beraten und bin absolut zufrieden.

Bewertung vom 21.11.2017 14:48

5

Autor:
Kommentar
SEHR EMPFEHLENSWERT!!, TOP Ware, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, super Service, sehr angenehme, schnelle und kompetente Kontaktpersonen!! Jederzeit wieder!! Vielen Dank

Bewertung vom 30.10.2017 17:20

5

Autor:
Kommentar
Hallo, schnelle Lieferung, gute Ware, leicht zu montieren und netter Kontakt.
Sehr zu empfehlen.

Bewertung vom 23.10.2017 09:43

5

Autor:
Kommentar
Habe Edelstahl-Handlaufträger bestellt. Einwandfreie Top Ware. Die Auflageplatten habe ich rund bestellt, jedoch war mein Handlauf unten flach - jetzt wurden mir die Platten gratis ausgetauscht - Danke nochmal!
Shop könnte besser sein - würde gerne ein Produkt wählen und danach die Optionen per Auswahlliste - das wäre viel übersichtlicher.

Bewertung vom 29.09.2017 08:49

5

Autor:
Kommentar
Super freundlicher Service, schnelle Lieferung, kompetente und engagierte Mitarbeiter, nur zu empfehlen !!
Zeige 1 bis 20 (von insgesamt 235 Bewertungen)
 1  2  3  4  5 ...  nächste >>